E-mail:
Пароль:
Регистрация | забыли пароль? |
0
E-mail: *
Пароль: *
Введен неверный логин или пароль.
Идет отправка данных!
Пожалуйста подождите.
Тип: *
Для регистрации в клубе Экспертов нужно заполнить форму на отдельной странице
ФИО: *
Род деятельности: *
Email: *
Тел: *
Организация: *
Должность: *
Обновить
Введите текст с картинки *
Идет отправка данных!
Пожалуйста подождите.
E-mail: *
Для задания нового пароля проверьте свой email.
Все новости

Продукция ZANDZ на выставке «Строим дом»

С 25 по 26 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась специализированная строительная выставка «Строим дом». Это одна из крупнейших тематических экспозиций на Северо-Западе России, объединившая более 200 ведущих компаний строительной отрасли. В рамках программы выставки посетителей ждали мастер-классы, презентации компаний, круглые столы, розыгрыши и т.д. Целью мероприятия стала демонстрация всем желающим современных технологий строительства, отделочных и кровельных материалов, инженерных систем, новых тенденций в дизайне интерьера, а также товаров и услуг для ремонта и обустройства дома.

В числе современных решений для электробезопасности дома были представлены молниезащита и заземление ZANDZ. Наш партнер — руководитель компании «FulmenPRO» Владимир Жосанов наглядно продемонстрировал образцы комплектующих молниезащиты и заземления ZANDZ, а также выступил с докладом на тему «Молния ОПАСНА. Основы молниезащиты и заземления частного дома».

 

фото с выставки1.png
Комплектующие молниезащиты ZANDZ и GALMAR

 

В своем выступлении Владимир рассказал о последствиях прямого удара молнии, её вторичных воздействиях, вероятности удара молнии в объект и современных системах защиты дома от этой стихии. Основная часть лекции была посвящена обзору всего комплекса средств молниезащиты, который включает в себя внешнюю молниезащитную систему, устройства защиты от вторичных проявлений молнии и заземлители, обеспечивающие растекание тока в земле. Более того, Владимир привел факторы, влияющие на правильность работы молниезащиты, а также рассказал о том, какие навыки необходимы для монтажа своими силами.


фото с выставки7.png
Владимир Жосанов, руководитель компании «FulmenPRO».

 

«Наша компания специализируется на оказании услуг по молниезащите и заземлению объектов недвижимости для физических и юридических лиц. Большой опыт работы и знания в данной сфере позволяют нашим специалистам оперативно решать вопросы и предоставлять гарантию на все выполняемые работы. Комплектующие систем молниезащиты и заземления ZANDZ отличаются высоким качеством омеднения и легко стыкующимися между собой элементами, в результате чего процесс монтажа происходит быстрее. Мы уверены в качестве материалов и даем гарантию при проведении работ 30 лет», — комментирует Владимир Жосанов.

 

фото с выставки5.png фото с выставки6.png
Демонстрация системы модульного заземления ZANDZ

Для всех, кто планирует покупку/стройку/обустройство загородного дома или земельного участка, следующая выставка «Строим дом» пройдет осенью 2017 года.

 

 
 

Добавить комментарий

    Редактирование комментария доступно только в течение
    1 часа после публикации. Все свои комментарии Вы можете просмотреть в Личном кабинете.