E-mail:
Пароль:
Регистрация | забыли пароль? |
0
E-mail: *
Пароль: *
Введен неверный логин или пароль.
Идет отправка данных!
Пожалуйста подождите.
Тип: *
Для регистрации в клубе Экспертов нужно заполнить форму на отдельной странице
ФИО: *
Email: *
Тел: *
Организация: *
Должность: *
Обновить
Введите текст с картинки *
Идет отправка данных!
Пожалуйста подождите.
E-mail: *
Для задания нового пароля проверьте свой email.
Все новости

Акция для розничных клиентов — «Хочу бесплатную доставку!»

Уважаемые покупатели!

С 31 марта 2017 года проект «Заземление и молниезащита на ZANDZ.ru» запускает акцию: при покупке молниезащиты и заземления на сумму 10 000 руб и более осуществляется бесплатная доставка в любую точку России! Условия акции распространяются на омедненное модульное заземление (комплектующие и комплекты), молниезащиту для частного дома (молниеприемники и вспомогательные элементы) и проводники из омедненной стали марок ZANDZ и GALMAR.

Товары, участвующие в акции:

 

komplekt_molniyezashchity.jpg

Готовые комплекты молниезащиты для частного дома

Уникальные готовые комплекты молниезащиты ZANDZ для частного дома — типовые решения для самых распространенных конфигураций частных домов. Выберите подходящий комплект молниезащиты в зависимости от формы/материала изготовления крыши вашего дома!

Решения содержат все необходимые комплектующие для обеспечения защиты в соответствии с действующими нормативами. Элементы выполнены из качественных материалов, долговечны и эстетичны. Кроме того, они просты и удобны в использовании.

 

zz-6_3.jpg

Комплект «Заземление в частном доме» ZANDZ ZZ-6

Удобный комплект для устройства заземления своими силами в частном доме/коттедже/даче. Монтаж не требует сварки и специального инструмента. Заглубление штырей производится последовательно друг за другом с помощью обычной ручной кувалды.

Комплектация:

Смотрите видеозапись монтажа заземления на отдельной странице.

molniezashchita_galmar.jpg

Молниеприемники и вспомогательные элементы для частного дома

Качественные элементы для монтажа внешней молниезащиты, предназначенные для защиты частных домов и небольших строений: традиционные вертикальные молниеприемники, крепления и токоотводы. Широкий ассортимент номенклатуры классифицирован по типу монтажа: для крепления к вертикальным поверхностям, установке на кровле и монтажа в грунт. Выберите удобную для монтажа конструкцию молниезащиты в зависимости от формы/материала изготовления крыши вашего дома!

Все комплектующие выполнены из коррозиестойких материалов: нержавеющей и оцинкованной стали, обеспечивающих высокую механическую прочность, долгий срок службы и устойчивость к сверхнапряжениям.

127-f634c05ba96cf633130e9c94996e25d0.png

Комплекты и комплектующие модульного заземления из омедненной стали марок ZANDZ и GALMAR

Универсальные комплекты и комплектующие, использующиеся как для организации рабочего заземления, так и в составе внешней молниезащиты и для заземления газового котла. Заземлители различной глубины на их основе будет незаменимыми в грунтах с высоким удельным сопротивлением, а возможность монтажа электрическим отбойным молотком, избавит от излишних трудовых затрат.

проводники.jpg

Проводники из омедненной стали

Высококачественные проводники, изготовленные из катанной стали с электролитически нанесенным медным покрытием чистотой 99.9%. Толщина покрытия составляет не менее 70 мкм, что позволяет сохранять антикоррозионные свойства в течение 30 лет.

Проводники могут быть использованы в качестве токоотводов или сетчатых молниеприёмников в системе внешней молниезащите, а также — в качестве горизонтального электрода заземления или заземляющего проводника.


 

ВАЖНО! Для оформления бесплатной доставки назовите по телефону нашим менеджерам (или напишите в примечании к заказу) кодовое слово — «Хочу бесплатную доставку!».

Акция действительна по 31 декабря 2017 года.

Торопитесь — приближается сезон гроз! Не экономьте на безопасности, сэкономьте на доставке, купив молниезащиту и заземление марок ZANDZ и GALMAR прямо сейчас!

 

 
 

Добавить комментарий

    Редактирование комментария доступно только в течение
    1 часа после публикации. Все свои комментарии Вы можете просмотреть в Личном кабинете.